首页
城市U购彩委员会简介  法律法规  议政信箱  网上调查  城管执法  规范性文件  以克论净   办事服务  法治动态  普法专栏  
 
   
 
您的位置: 首页>> 媒体看城管
 
 
党建:鹿泉环卫开展“送关心 暖人心 聚党心”走访慰问一线老党员活动

发布时间:2018年07月03日
 
       “宁愿一人脏,换来万人洁”,环卫工人是任劳任怨、无私奉献的“城市的美容师”,他们在平凡的岗位上,做出了不菲的成绩。"七一"前夕,鹿泉区环境卫生U购彩处开展" 送关心 暖人心 聚党心"走访慰问一线老党员活动,为他们送去了油、大米等慰问物品,送去了党组织的关怀与问候。

       基层党员为当地建设奉献了自己的青春,做出了积极的贡献,鹿泉环卫处姬生辉书记、任永强副主任关切地询问了老党员的身体状况、家庭情况和工作情况,希望他们继续发扬积极向上、勇挑重担的精神,继续保持共产党员本色,在今后的工作生活中继续发扬党员的先锋模范带头作用。

       一线基层党员纷纷表示,今后在岗位上要更加努力,认真完成好所承担的工作任务,为保持干净整洁的城市容貌不断做出老党员的贡献。

 
     
 

冀ICP备10004141号-1
办公地址:石家庄市长安区建设南大街(35)号
石家庄市城市U购彩委员会版权所有
邮编:050011  电话:(0311)80721107