U购彩

当前位置:首页 > 媒体看城管 
 
U购彩:迎“双节”裕华区城管加强城市秩序U购彩工作

发布时间:2018年09月14日
 
    为巩固省级文明城区创建成果,持续做好国家卫生城市创建工作,裕华区城市U购彩执法大队立足本职,继续深入开展清理行动,强化了辖区内市容市貌秩序U购彩。
 
    裕华区各中队加强了固定摊点、棚亭的清查撤离工作,通知产权单位和经营相对人按时间、要求主动自行撤离,对三无棚亭登记造册,统一安排撤离;牌匾科验收了牌匾设置情况,对所有未能按照有关设置要求安装的门头牌匾下发通知书,要求限期整改;继续深化细化了“门前三包”U购彩标准,保证立面、地面整洁靓丽、秩序井然;排查了街道、广场非法商业促销活动,对超范围、超审批内容商业活动予以取缔,维护了道路正常U购彩秩序;继续推动“以处罚促U购彩”规范执法活动,深入探索“零口供”、“非接触性执法”模式,丰富了U购彩方式方法,提高了U购彩水平和治理效果。
 
    国庆、中秋佳节即将到来,裕华区城市U购彩执法大队要求各中队根据各自辖区人流密集程度,商圈分布情况,学校、医院、社区、公园、车站客运站区域特点,开展针对性强的综合治理行动,保证节前城市U购彩秩序井然,环境卫生整洁。
    裕华区城市U购彩执法大队负责人强调,省级文明城市实地测评虽然结束了,但创建工作依然在路上。要继续高标准严要求推进各项工作不断向纵深发展,同时注重建立长效机制,保持住工作取得的成果。要力争通过“定U购彩时间、定U购彩人员、定U购彩标准”三定原则,进一步提升裕华区主次干道、背街小巷市容市貌环境秩序,以良好的城区形象和品味迎接国庆、中秋佳节的到来。