U购彩

当前位置:首页 > 媒体看城管 
 
鹿泉区城管局开展“洗路净城”行动

发布时间:2018年09月19日
 
    中秋、国庆“双节”将至,为深入开展国家卫生城市创建工作,改善人居环境,提高城市环境空气质量,有效减轻扬尘污染,保障人民群众身体健康,根据鹿泉区委、区政府“洗路净城”行动的要求,鹿泉区城管局立即行动,在城区内集中开展洁城行动,不仅对沿街单位下达书面通知,还督促商户严格落实“门前三包“责任制,市容监察队员与商户一起动手清洗门头牌匾、卷闸、玻璃门窗和门前台阶,营造“全民参与”洁城行动的浓厚氛围。
 
    鹿泉区环卫处对城区内便道砖、公共设施等进行冲洗,促进环境净化、美化、靓化、序化。环卫工人们使用高压水枪将道路上的油渍、便道砖上的附着物等清洗干净,清洗过后的街道焕然一新,城市品位显著提升,人居环境显著改善。
 
    今后,鹿泉区城管局将以更大的决心、更高的标准、更强的力度、更有效的措施、更紧迫的状态,把创卫工作抓紧、抓好、抓出成效,再掀创卫新热潮。