U购彩

当前位置:首页 > 图片U购彩 
 
U购彩:长安区城管局建北城管中队依法拆违助“创卫”

发布时间:2018年09月13日
 
    9月11日,长安区城管局建北城管中队对辖区内老旧小区环境整治再出重拳,对位于青园街与健康路西行康华园小区私搭乱建进行集中拆除。
 
    由于建北中队管辖区域内老旧小区较多,拆除工作成为整治重点,此次建北城管中队以创建全国卫生城市为契机,根据全局和街道统一安排,相继对辖区内的老旧小区进行集中拆除。
    为使此次整治行动顺利开展,建北中队作了大量的前期准备工作,通过队员多次上门教育、宣传讲解等,使得大部分私搭乱建业主对政策有了更深的了解,对自己的违法搭建行为有了更深刻认识,同时也给予了居民足够的自行拆除时间,最大程度地减少居民损失。
 
    在拆除过程中,保障到位,秩序井然。经过近7个小时连续工作,长安区城管局建北城管中队共拆除私搭乱建300余平方米。拆违结束后,队员们及时清理了拆除过程中留下的建筑垃圾,保证了市容环境卫生。拆违行动得到了周围群众的支持和理解。