U购彩

当前位置:首页 > 图片U购彩 
 
保障:鹿泉区城市U购彩局全力做好首届石家庄国际啤酒节保障工作

发布时间:2018年09月18日
 
     9月14日首届石家庄国际啤酒节在鹿泉区举办, 按照鹿泉区委、区政府的安排部署,鹿泉区城市U购彩局对首届石家庄国际啤酒节前期场地拆迁和后勤工作进行了全力保障。
 
    鹿泉区城市U购彩局积极协调石家庄华牧牧业有限责任公司开展拆迁工作,并对拆迁后生活、建筑垃圾进行清理,使首届石家庄国际啤酒节举办及时场地达到进场施工建设标准,保证了活动按节点顺利举行。
    在国际啤酒节开幕前,鹿泉区城市U购彩局严格制定并落实环境卫生保障方案和应急预案;组织人员搭建了国际啤酒节园区内东侧、北侧墙体围挡,并对围挡进行了美化;组织环卫人员对停车场内环境卫生进行不定时清理,维护停车场内整洁环境,配合公安、交警部门U购彩停车秩序,为游客提供一个干净整洁有序的园区环境。
    9月14日,石家庄国际啤酒节开幕当天,鹿泉区城市U购彩局共派出执法队员40余人,环卫保洁人员22人,洒水车、洗扫车、垃圾压缩转运车5辆,切实保障园区内道路及停车场干净、整洁、无扬尘。在园区停车场内,鹿泉区城市U购彩局安排2座移动便民警务室及2辆移动公厕,为游客提供了方便。
    啤酒节开幕式圆满结束后,鹿泉区城市U购彩局主要负责人又召集组织相关负责人对啤酒节首日工作进行简短总结,要求在接下来的9天保障工作中,各相关负责人再接再厉,务必保障啤酒节圆满结束。